domingo, 5 de diciembre de 2010

POLLO EN SALSA DE ALMENDRAS

Hola a todos-as, ya tenia ganas de publicar alguna receta, pues ya sabeis que desde que empezé a trabajar tengo menos tiempo para esto, pero bueno ahora que tengo este puente pues voy a aprovecharlo y a escribir, esta receta es muy fácil de hacer y muy rica, en mi casa nos gusta mucho a todos se puede hacer de un dia para otro y queda exactamente igual que recien hecho o aún mejor yo lo hago con muslos de pollo pero se puede hacer con pechuga .




Ingredientes:

- 6 muslos de pollo
- 3 ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 2 rebanadas de pan
- aceite
- sal
- pimienta
- azafran
- un puñado de almendras crudas



Modo de hacerlo:

Se rehoga el pollo, se le echa pimienta y sal cuando esté rehogadito se pone medio vaso de vino blanco y se deja como 10 minutos a fuego lento.
En una salten se frien 2 ajos con el puñado de almendras crudas y las 2 rebanadas de pan y se baten en la batidora con el vino restante.
Al pollo se le echa un poquito de azafrán para que coja color y se le echa lo batido moviendolo hasta que se haga una salsita se deja unos 5 minutos y ya está listo para comer.