Hola a todos-as, ya tenia ganas de publicar alguna receta, pues ya sabeis que desde que empezé a trabajar tengo menos tiempo para esto, pero bueno ahora que tengo este puente pues voy a aprovecharlo y a escribir, esta receta es muy fácil de hacer y muy rica, en mi casa nos gusta mucho a todos se puede hacer de un dia para otro y queda exactamente igual que recien hecho o aún mejor yo lo hago con muslos de pollo pero se puede hacer con pechuga .
Ingredientes:
- 6 muslos de pollo
- 3 ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 2 rebanadas de pan
- aceite
- sal
- pimienta
- azafran
- un puñado de almendras crudas
Modo de hacerlo:
Se rehoga el pollo, se le echa pimienta y sal cuando esté rehogadito se pone medio vaso de vino blanco y se deja como 10 minutos a fuego lento.
En una salten se frien 2 ajos con el puñado de almendras crudas y las 2 rebanadas de pan y se baten en la batidora con el vino restante.
Al pollo se le echa un poquito de azafrán para que coja color y se le echa lo batido moviendolo hasta que se haga una salsita se deja unos 5 minutos y ya está listo para comer.
Que rica esta receta....la salsita un 10.
ResponderEliminarbesos
Buenísimo!!!! Doy fe de ello! :)
ResponderEliminarGracias Nuria por comentar, un beso
ResponderEliminarPenny Lane, gracias guapa ya se que a ti te gusta mucho, pronto te lo haré, muchos besos
Mm esa receta está muy rica :D
ResponderEliminarMmmm Mari, mi glándula salivar comienza a trabajar solo de pensar lo bueno que tiene que estar ese pollo, con su vinito y sus almendras, que delicia,cojo nota porque seguro que lo hago y no tardando mucho.
ResponderEliminarMe ha gustado ver que has puesto esta receta.
Un fuerte abrazo, guapísima
Hola Dámaris, tu ya sabes cuando quieras te lo hago, seguramente cuando nos veamos que será pronto aqui en Córdoba. muchos besos.
ResponderEliminarVioleta me alegro que te guste la receta y si lo haces ya verás que bueno sale . un abrazo
Hola Mari,veo que no te animas a seguir con el blog,con lo que a mi me gustaba verte, en fin..cada uno tenemos nuestras circunstancias, yo espero y deseo que estés bien.
ResponderEliminarhe cambiado el nombre a mi blog, vuelve a añadirme por favor, espero que algún día me dejes un mensaje.
Muchos besos guapa.
Una idea genial!!
ResponderEliminarMe quedo contigo. Feliz 2014 desde Rebañar hasta acabar