domingo, 17 de octubre de 2010

ASADILLO DE PIMIENTOS



Hace 3 o 4 días que quiero publicar, pero como soy novata, al pasar las fotos al ordenador las he borrado, que rabia me ha dado, tenia unas fotos preciosas, como nunca me habían salido , aparte tenia unas que hizo Carmen, mi consuegra y amiga de Come y Disfruta que le salieron estupendas, con mucha luz y muy bien hechas , pero como os digo que pena que se borraran, bueno me consolaré pensando que voy a aprender bien para que no me pase más. Os dejo este asadillo muy normal pero muy rico y fácil. Perdonarme por la foto que está un poco movida




Ingredientes:

- 1 k de pimientos rojos de asar
- 1 cebolla
- atún al gusto
- aceite
- vinagre
- sal

Modo de hacerlo:

Se asan en el horno los pimientos rojos, cuando estén asados se dejan reposar 2 o 3 horas, luego se pelan y se cortan a tiritas, se añade la cebolla cortada a juliana, a continuación se aliña con sal , el vinagre,y el aceite, y por ultimo se añade el atún.

3 comentarios:

  1. Te ha quedado muy bueno, yo le pongo también un huevo duro partido y está riquísimo. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ay! que pena que se te borraran, no porque las hiciera yo, sino porque ese flan con bizcochos estaba de rechupete, vas a tener que repetirlo y que no se pierdan esa receta las compis blogueras.
    El asado de pimientos para mí es una de las cosas que más me gustan en toda epoca, ya veras que le coges el truco a las fotos y ha descargarlas, pero que a casi todas se nos han borrado alguna vez,un beso.

    ResponderEliminar
  3. Poligoto, gracias por entrar y comentar, yo también a veces le echo huevo duro le va muy bién. Ya tienes una seguidora más.besos


    Carmen la verdad lo he sentido mucho, pero cuando lo haga otra vez tendré mucho cuidado. besos

    ResponderEliminar