domingo, 31 de octubre de 2010

MAGDALENAS

Hola a todos y a todas, llevo algunos dias sin publicar nada , y es que desde que he empezado a trabajar todas las horas del dia son pocas, las que estais trabajando fuera y dentro de las casa los sabeis perfectamente, asi que ya estaba deseando publicar y ponerme en contacto con vosotras, la receta de hoy se la quiero dedicar a Violeta del blog Ajo y Perejil pues de ella la he copiado y la verdad que resultan muy buenas y de presencia preciosas, espero que os gusten y podais hacerlas y disfrutarlas.



Ingredientes:

- 6 huevos
- 700 gr de harina
- 500 gr de azúcar
- 250 ml de aceite de oliva
- 350 ml de leche
- raspadura de un limón
- el jugo de un limón
- 5 sobres de gaseosas blancas
- 5 sobres de gaseosas azules
- moldes para magdalenas


Modo de hacerlo:


Se mezcla primero los huevos con el azúcar, luego se añade el aceite, la leche, la raspadura del limón , el jugo del otro limón y la harina mezclada con las gaseosas, y se deja reposar al menos 15 minutos yo la dejé 1 hora, a continuacion se va echando en los moldes con cuidado de no llenarlos del todo, y se le pone un poco de azúcar por encima, se meten en el horno a 210º 15 o 20 minutos.

12 comentarios:

  1. Te han quedado buenísimas, parecen compradas. Besos.

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  2. Buenísimas, pero con esas cantidades cuantas te han salido? parece mucha harina.
    un biquiño

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  3. Gracias Poligoto, la verdad que muy buenas, gracias por entrar y comentar, besos


    Hola Pilar, me han salido bastantes como unas 40, pero he congelado algunas, gracias por entrar y comentar besos

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  4. Mari menudas magdalenas te han quedado, son de buen ver y de buen comer.
    besos guapa

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  5. Mariii, Buenooo.. Buenooo, que hermosura de magdalenas, uff, te han quedado genial!!jajaja
    Me alegro muchisimo de verdad, te quedan igual que a mi de subidas y ademas seguro que también están tiernas, a que si??
    Felicidades guapa, muchos besitos

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  6. Yo la he probado hicas! y no sólo tiene esa buena pinta, sino que están riquisimas, con la textura que debe tener la magdalena, Mari te las voy a copiar, pero no pondré tanta azucar jeje, que tengo que cuidarme, un beso

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  7. Hola Mª José, la verdad que estan muy buenas.

    Violeta, muy tiernas y buenas gracias por la receta.

    Bueno Carmen ya se que tu le echaras menos azúcar pero ya sabes que a mi me gustan dulcecitas por eso le puse mas de la cuenta en realidad son 350 gr.
    Gracias a las tres por entrar y comentar y muchos besos

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  8. Te han quedado espectaculares, seguro que están riquísimas y super sabrosas. Besos

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  9. Gracias Maria es versad que estaban muy buenas. besos

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  10. UF! que madalenas más ricas, y que bien que te han subido!!!
    PTNTS
    Dolça

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  11. Gracias Dolca por entrar y comentar . besos

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  12. Mariii, cuando puedas entra a mi blog, tienes un regalito
    besossss

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