lunes, 6 de septiembre de 2010

ARROZ CON MARISCOS

Hoy os pongo esta receta de arroz, es muy facil y queda muy rico, en mi casa nos gusta a todos menos a mi hijo Miguel, pero es porque no es arrocero, mi marido dice que el arroz a mi me sale del 10 ja ja ja , bueno espero que os guste.





Ingredientes para 4 personas
- 400 gr de arroz
-1 cebolla
-1/2k de tomates maduros
-3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/4 k de gambas
- 1/2 k de pez de limon( yo puse trocitos con huesecitos de pez de limon)
- 1/4 k de calamares
- 1/4 k de almejas
- 1/2 k de mejillones
- 1 vaso de vino blanco

Modo de hacerlo:

Se hace un sofrito con la cebolla , el ajo, el pimiento y el tomate por este orden y se va añadiendo el pez de limón, los calamares , las almejas y los mejillones se marea muy bien y se añade el vino blanco, se pone a fuego lento y cuando se haya embebido el vino se echan las gambas, luego el arroz y para el caldo se utiliza el que ha quedado de hervir las cabezas de las gambas y como hará falta mas caldo pues se añade de agua siempre el doble que de arroz

5 comentarios:

  1. que ricooooooo!!!! tiene una pinta barbara ese arroz me parece que lo hago a la noche pa mi marido, q ama el pescado, ya q estoy te paso la receta de un guiso que siempre hacemos en casa http://bit.ly/9RUT8C besosss

    ResponderEliminar
  2. Marimba gracias por comentar, y gracias por la receta besos

    ResponderEliminar
  3. Que curioso, con pez limón, tiene una buena pinta que dan ganas de meter el tenedor.Fijate, Dámaris se come el pisto en tu casa y Miguel el aroz en la mía, es para reirse!
    un beso!

    ResponderEliminar
  4. Maria me alegro de que te encante, gracias por comentar 1 beso.


    Carmen es que estos niños son como son, bueno pues tu le pones el arroz a Miguel cuando esté allí y yo le pondré el pisto a Dámaris cuando estén aqui y todos contentos ja ja ja UN ABRAZO

    ResponderEliminar