sábado, 28 de agosto de 2010

PISTO

Esta es una receta bastante antigua, aunque cada persona la hace diferente, en mi casa gusta mucho y además para el verano viene muy bién, se puede hacer de un dia para otro y en frigorifico dura al menos una semana y además se puede congelar, espero que os guste.





Ingredientes:

-1 k de calabacines
- 1 k de berengenas
-1/2 k de cebollas
-1/4 k de pimientos verdes
- 1 lata de tomate triturado de 1 k


Modo de hacerlo:


Se frie la cebolla ,cuando esté pochada se pone en una cacerola aparte, se frie el calabacin en el mismo aceite y cuando esté frito se pone con la cebolla, se frie la berengena y también se pone junto a la cebolla y el calabacin, y se frie el pimiento a fuego lento y lo añadimos a todo lo anterior, por ultimo se añade el tomate a todo lo frito y se deja a fuego medio hasta que quede todo bien fritito, no dejando de remover para que el tomate no se agarre al fondo de la cacerola, se puede acompañar con unas patatas frita cortadas a takitos.

8 comentarios:

  1. En casa el pisto se lo comen que da gusto, aunqeu yo le echo tambien pimiento verde, y con patatas fritas esta riquisimo.
    besoss guapaaa

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tiene Mari, este verano he comido el de mi suegra y estaba de muerte....gracias por la receta.
    besos

    ResponderEliminar
  3. MªJosé este lleva pimiento verde, y a veces le echo calabaza que tembién le va bién, gracias por comentar besos.

    ResponderEliminar
  4. Nuria gracias por entrar y comentar besos

    ResponderEliminar
  5. Mmm ese pisto está muy rico ;) (lo dice alguien a quien no le suelen gustar los pistos :P ) Besitos!

    ResponderEliminar
  6. Mari
    la de arriba no come pisto en casa,pero el tuyo le encanta, te copiaré la receta a ver si así lo come aqui jeje, tiene una pinta buenisima, quizás lo de hacer todo por separado sea lo que lo hace tan bueno.
    un beso

    ResponderEliminar
  7. Perdona no haberte contestado antes, pero he estado un par de semanas fuera
    Me gusta mucho el pisto y te ha quedado con una pinta riquísima.
    besitos y feliz semana

    ResponderEliminar
  8. Dámaris gracias por tu comentario ya se que te gusta mucho mi pisto Un beso guapa


    Carmen creo que como dices el hacerlo por separado le dá un gusto especial pruevalo UN ABRAZO

    Hola Carmen del rincon de mami, me ha encantado que me comentes , y tu si que haces recetas buenisimas , he copiado mucho de ti UN ABRAZO

    ResponderEliminar